Как здорово летним утром выйти на террасу с чашкой чая и наслаждаться пеньем птиц. Или в зимний день, укутавшись в теплый плед, сидя на веранде наслаждаться пейзажем. А как весело можно провести время с друзьями, отдыхая на отдельной стоящей беседке с зоной барбекю, не мешая тем, кто хочет отдохнуть в доме.

Мы всегда хотим улучшить свой дом. Веранда или терраса не просто делает Ваш дом законченным проектом, но и несут много функций. Это добавления дополнительной площади и комфортное время препровождения на открытом воздухе и защита от не погоды, особенно в холодное время года.

Наша компания ЛучСтройМонтаж поможет Вам спланировать, сделать 3D визуализацию и посоветует дизайн при выборе веранды или террасы. Для того чтобы они гармонично и функционально смотрелись с Вашим домом и ландшафтом, учитывая все Ваши пожелания и предпочтения.

Наши услуги

Вернада

Терраса

Беседка

вернада терраса

Остекление

Спроектируем, построим и запустим проект за 10-15 дней

Этапы работы

Мы полностью берем на себя разработку и согласование проекта будущего заведения. Получаем необходимые разрешения и разрабатываем проектную документацию таким образом, чтобы максимально оптимизировать бюджет на реализацию и уменьшить сроки проведения строительных работ, также учитываем в проекте все нюансы и особенности связанные с последующей эксплуатацией объекта.

Получаем письма-согласования от КГА на стадии предпроектной подготовки. Иные согласования в необходимых организациях. Производим расчет конструктивных нагрузок и получаем необходимые заключения инженерных ведомств. Осуществляем сбор пакета документов для получения Градостроительного плана земельного участка. Тщательно прорабатываем все детали проекта и выдаем на площадку полный пакет технической документации со всеми необходимыми разделами, а именно:
АР(архитектурная часть), ЭОМ (электротехническая часть), ВК (водоснабжение, канализация), ОВиК (отопление, вентиляция и кондицианирование), КМ (конструкции металлические), КР (конструктивная часть), ОС,ПС, СКУД, R-keeper (слаботочные сети)

Дизайн проект начинается с подготовки технического задания на проектирование, далее следует концептуальная часть, что представляет собой набор коллажей и скетчей в которых описываются те или иные интерьерные приемы, цветовые решения, концепты мебели и освещения, представлены различные варианты декора.

Этот этап необходим для налаживания визуального контакта с будущим проектом, и улучшения коммуникации между Заказчиком и Дизайнером. Следующим этапом является разработка планировочных решений, в котором отображаются все функциональные зоны в помещении , расстановка мебели и оборудования, описывается экспликация помещений. После согласования планировочных решений начинается разработка 3D визуализаций, это очень творческий и самый трудоемкий этап в дизайн проектировании.

Далее подготавливается альбом строительных чертежей и столярный проект, ведомости элементов декора, освещения, мебели.

При работе в секторе B2B особое внимание уделяем срокам и бюджету реализации проекта, все решения должны быть реализуемы в сжатые сроки и в рамках инвестиционного бюджета.

Мы имеем огромный опыт строительства в секторе B2B, и хорошо знаем что необходимо предпринимателю в современных реалиях рынка-максимально быстро запустить свой бизнес с сохранением границ инвестиционного бюджета.
В силу многолетнего опыта прекрасно понимаем где можно и нужно экономить а где это может быть чревато последствиями, к каждому этапу можно применить массу альтернативных решений которые помогут оптимизировать стоимость и сроки реализации. Строительство ведется своими силами и ресурсами без привлечения подрядных компаний, каждым направлением руководит профильный специалист, все цепочки взаимодействия между нашими структурными подразделениями хорошо отлажены, еженедельно Заказчику предоставляется графический отчет о выполненных работах, график финансирования, протоколы совещаний, указываются важные моменты на которых необходимо сконцентрироваться, за качеством работ следит Технический надзор (эксперт по качеству). В любое время можно зайти на сервер и посмотреть в режиме онлайн как ведется строительство Вашего бизнеса.

Профессиональные художники и декораторы сделают полную отделку ресторана под ключ.

Наши возможности:

  • Отделка декоративной штукатуркой
  • Художественная покраска
  • Старение: стен, потолков, дерева, лепнины, мебели и предметов интерьера
  • Роспись: академическая, художественная, трафаретная, графика
  • Графитные доски, декоративное панно, «леттеринг»
  • Имитация поверхностей (дерево, металл, кирпичная кладка, камень)
  • Обработка зеркал: состаренное зеркало
  • Реставрационные работы (стен, полов, мебели, аксессуаров)
  • Производство интерьерных аксессуаров любой сложности
  • Изготовление светильников (гирлянды, люстр, бра, абажуры)

Любой современный интерьер независимо от назначения Вашего бизнеса состоит из огромного количества изделий индивидуального изготовления, разнообразных дизайнерских конструкций, декоративных фактур, мебели и оборудования, поставка которых должна быть осуществлена в строгом соответствии с графиком реализации проекта, и умещалась в рамки запланированного бюджета, специалист по комплектации всегда на связи со строительным отделом, дизайнерами, Заказчиком и указывает на особо важные моменты в которых необходимо ускориться в работе или предположим в принятии решения. Мы имеем огромный перечень своих проверенных и надежных партнеров, и знаем сильные и слабые стороны у каждого из них , по необходимости для сокращения сроков реализации проекта , могут быть привлечены сразу 3-4 мебельной компании, или предположим 2-3 команды декораторов, в обязательном порядке производится операционный контроль , совместно с дизайнером.

Перед началом строительства и проектирования мы проводим специальные маркетинговые исследования. Занимаемся поиском и подбором помещения. Изучаем целевую аудиторию исходя из локации. Тщательно прорабатываем концепцию заведения.

Тщательно подбираем персонал, проводим обучающие тренинги, после чего проводим кропотливую работу по постановке кухни. В течении трех последующих месяцев осуществляем контроль за всеми технологическими процессами на производстве.